Очень модные очки!

Геннадий Смирнов 2
Разукрашенный ребёнок,
Каждый штрих,красив и тонок,
Очень модные очки,
Красят веки и зрачки.
Наносила краску мама,
Очень много,всё до грамма,
А малыш сидЯ терпел,
Быть красивым захотел.
Получилось просто класс,
Как фонарик каждый глаз,
Надоест,легко всё смыть,
Лишь водичкой намочить.
Всё Егорка понимает,
Окружающих "пугает",
Мол,смотрите,я в очках,
Столько радости в зрачках.

Фото автора.