стихи из секонд-хенда

Павел Уваров
стихи из секонд-хенда
стихи от неизвестного бренда
стихи про жестокость мирных людей
стихи про первое в жизни ранение
стихи о субъективности боли
стихи про цветочное поле
стихи про рваные раны
стихи про одиночество в ванной
стихи про богатых бедняжек
стихи про любовь без застёжек
стихи с трупом в багажнике
стихи с клопами в крыжовнике
стихи про чувство тепла
среди вечной зимы
стихи про себя
стихи про могилу и рытвины
стихи про ошибки
стихи про горечь утрат
стихи про путь к сердцу
стихи про северное сияние
стихи просто так
стихи всё же ради чего-то
как способ борьбы с бессонницей
как способ покинуть реальность
стихи порой требуют особого к ним внимания