Я сдаюсь. Посвящ. мужу

Milota Ej.
Да! Ты можешь победить!
Да! Ты можешь продавить!
Исковеркать все живое
Нежность через боль добыть!

Да, конечно, ты сильнее
И докажешь всем и вся
Разговаривать не будешь
Как ты давишь не любя.

Да, тебе не будет жаль
Если давишь на педаль
И опять куда-то едешь
Закрываясь в ложь-вуаль.

Но нечестная победа
Так уж ли была нужна
Ты один, я не приеду,
Ты один, я - не жена.

Можно женщину убить,
Можно слабость продавить
И добиться быть собою
Если сложно им так быть

Но не нужно же давить
И не нужно все забыть!
Мог бы ты нежней со мною
И любовь свою дарить.


Стуки в сердце своем слышу
Мои пальцы буквы пишут
Улетаю далеко от реальности с тобою
Знай, что очень не легко оставаться мне женою.

Нет, женой не буду я
И я быть ей не хотела
Я хочу терять тебя
И хочу заняться делом.

Нет, конечно, не хочу
Хоть, опять тебя теряю
Не стучу и не кричу
И тебя не призываю.

Ничего не помогло
Не докажем мы друг другу,
Что насилье - это зло
И вредит всегда супругам.

И стучит, стучит в сердцах
И в висках немного колет
Детский страх, смятение, крах
Что сейчас то происходит?

Да, ты весел и летуч
Ты всегда везде свободен
Голова болит и луч
Так ремонтонепригоден.

Я сдаюсь, я тебе проиграла
Хоть жила я с любовью не мало
Хоть с тобой никогда не играла
Оттого получаю в финале

Много опыта, много науки
Много боли, но и состраданья
Получаю я много и руки
Исполняют любые желания

Я сдаюсь,вот тупая покорность!
Это ж надо услужливой быть.
Ты не знаешь, позволю я вольность
Чтобы снова мечтать и любить!

Я сдаюсь, от тебя уезжаю
Буду снова проста и ровна
Я себя и других уважаю
С пожеланием счастья! Жена.