Танцующая в темноте

Тахир Султанов
НАВЕЯНО ПЕСНЕЙ “DANCING IN THE DARK” ГРУППЫ “BEYOND THE BLACK”

https://www.youtube.com/watch?v=NGDlZTvJplo

Она танцует в полной темноте,
Кружась, при свете звёздного сиянья.
Она не поддаётся суете,
Она сама – частица мирозданья.

Она танцует плавно, не спеша,
Как бабочка порхает в ритме этом,
А чистая и нежная душа
Наполнена сиянием и светом.

Прекрасный свет вокруг всё озарил,
Рассеяв тьму энергией лучистой.
Как будто ангел с ней заговорил
При лунном свете, ярко-серебристом.

Она танцует в полной темноте.
Гармония и грация в движеньях.
Красива, как шедевр на холсте.
Она – магнит и центр притяженья…