Хочу забыть Любовь

Лилия Кирш-Шелковая
Хочу забыть Любовь,
Но не могу,
Хочу забыть Любовь
Но не хочу,
Но почему?
Ведь можно жить и так…
Зачем
Любить и ревновать?
Зачем
Любить и потерять?
Зачем
Нам слёз прощания и боль?
Зачем
Нам обещания потом…?
Зачем
Алмазы звёзд считать?
Зачем
Бессоницей страдать?
Зачем
Шептать люблю и ждать,
Дышать, страдать и снова
Ждать …
Зачем?
Затем,
что я Люблю…тебя
Затем,
Что жизнь моя…твоя,
Затем,
Что не могу и дня
Я без тебя…
Любовь сильней меня,
Зачем
Мне без тебя?

Лилия Кирш, 2022
Фото из интернета
Спасибо авторам