Я знаю

Дмитрий Галинский
Вы  думаете  только  обо  мне,
а я всегда  мечтаю  лишь о вас.
Но что-то не  решается в судьбе,
нам близкими не быть в который раз.

Но,может быть,здесь дело не в судьбе,
а в том,что не хотите вы признаться,
нет, вовсе не другим ,а лишь  себе,
что  вам со мною  хочется остаться.

Не  надо  ваши  думы  обо  мне
откладывать куда - то на  потом.
Мечтать о том,что где-то в тишине
мы станем с вами близкими вдвоём...

Теперь  невзгоды  наши  позади,
когда  однажды  я  увижу  вас.
Нас  счастье  ожидает  впереди,
которое  бывает  в  жизни  раз.

Пускай же наши сбудутся желанья,
которые придут к нам как награда.
У нас начнутся звёздные свиданья,
я знаю, что нам  это очень  надо!