Когда любовью дышит ветер

Нина Федорович
Кусочек солнечного лета,
Букет янтарного тепла.
Ах, эти ночи до рассвета
Под сенью звёздного крыла.
Когда любовью дышит ветер,
И отражают небо лужи.
Когда тебе на целом свете
Один-единственный Он нужен…

Ах, этот воздух нежно-пряный,
Ромашек иней на лугу,
Где в пене зябкого тумана
Ночь замирает на бегу.
Когда в серебряной карете
Меж облаков скользит луна,
Когда на всём, на целом свете
Одна лишь я ему нужна.