День рождения

Анна Клокова
День рожденья, солнце, лето,
Цветы, овации, друзья.
Но двух людей, как чудо света,
Я не забуду никогда.

Подарили жизнь, взрастили,
От всех невзгод и бед храня.
Учили доброй быть, любили
Отец и мамочка моя.

Жизнь горела, как лучина,
Вплетая мудрость бытия.
Отец, ты лучший был мужчина,
Заботой окружив меня.

Неважно, сколько лет от роду
И сколько уж дорог прошла.
Дороже мамы в мире нету,
Всегда, как солнышко, нужна.

Пришла пора, вы улетели.
Забрали вас на небеса.
Остались в памяти, как тени,
Ваши улыбки и глаза.