Уходят годы

Рудольф Зоммерфельд
  Уходят годы просто в никуда
  И не вернутся больше...
  И понимаешь просто ты тогда
  Жизнь коротка и очень,всё же...

  Да,с высоты прожитых лет
  Жалеешь обо всём-
  Что не раздал души весь свет,
  Копил всё на потом..
 
  Ну,а потом богатый стал,
  А свет души угас...
  А жизни главный перевал
  Тут наступил как-раз.
 
  Лишь дети утешают взор-
  Они мои цветы!
  И укрывают жизни сор,
  Продлят мои мечты.