***

Татьяна Григорович 3
Ей крылья подрезали много раз,
Но вот она лишь становилась всё сильнее…
Ей и в лицо кидали прямо грязь,
С надежой, что умрет точно  уже…

Ей эта жизнь далась с большим трудом,
Что вот сейчас ей помогают небеса…
Да, плачет горько, если тяжело,
Но утром улыбается опять…

И нет надежды в сердце никакой,
Но людям доверяет как всегда.
И борется с тревогой день за днем,
На то и жизнь всего одна.

Прощает и предательства, и боль,
Как-будто у неё есть два крыла…
И слезы льются только оттого,
Что не смогла спасти бездомного кота.

Ей хочется порою вновь упасть,
Закрыть глаза и взять уйти…
Но небеса как-будто каждый раз,
Её все больше учат жизнь любить.