Ангелы

Иванова Дарина Андреевна
Они белыми ангелами....летают над крышами....
по заброшенным улочкам.... сквозь толпу очевидцев.... они шепчут сигналами .... Вселенскими знаками.... вытворяют случайности.... совсем не случайно.... они хрупким касанием... так нежно.... так искренне.... направляют по жизни.... тебя.... ведь ты избранный....оберегают в опасности.... отводят событиями....меняют маршруты.... для твоей безопасности.... они слышат молитвы.... исполняют желания.... в темноте направляют.... за спиной есть у каждого.... они лунными бликами.... в моменты отчаяния.... освещают вершины.... уголков подсознания.... они дарят свободу.... залечивают раны.... плачут с тобой.... для них ты так важен.... тебя они любят.... безусловной любовью.... крылья ломают.... во имя твоего исцеления..... в моменты отчаяния.... когда тебе плохо.... когда готов сдаться.... отказаться бороться.... ангелы видят.... помогают как могут.... рискуют стать падшими.... нарушив законы.... для них ты дитя.... сотворение Бога.... святое создание.... сокровенное.... хрупкое.... по пятам за тобой.... отважно так следуют.... куда бы ни шёл.... с тобой до последнего.... до последнего вздоха.... до последнего шага.... верят в тебя.... в твою уникальность.... для них ты так важен.... так дорог.... так нужен.... раскрой своё сердце.... прислушайся к шёпоту.... побудь в тишине.... попробуй.... послушай.... дотронься ладонями.... в области сердца.... почувствуй тепло.... забудь на мгновение... откуда пришёл и с чем ты столкнулся.... просто доверься.... просто послушай.... биение сердца.... ощути глубину.... ты в безопасности.... с тобой всё в порядке... душа наполняется..... ВЕРОЙ.... НАДЕЖДОЙ.... ЛЮБОВЬЮ.... БЛАГОДАРНОСТЬЮ.