С. В. О

Нафта Лин
Наша жизнь под угрозой. И не делайте вид,
будто эта беда мимо нас пролетит.

Мы должны осознать, каждый должен понять -
вместе в этой войне нам пора воевать.

Больно видеть опять, как терзают народ,
как наглеет противник и рвётся вперед.

Два пути есть у нас - победить иль пропАсть.
Рядом запад разверз свою гнусную пасть.

Не так страшен нам враг - изнутри мы гниём,
веселимся, бездарно живём одним днём...

Видно, кто-то готов наши жизни продать
и на русских костях продолжать жировать?