Нужна ли музыка Владыке

Игорь Качалов
Нужна ли музыка Владыке
Небесному? Конечно, да!
Она снимает и вериги,
И гири гнева и стыда.

Мир так хорош, что всё живое
Стремится Богу помогать.
Но человек идёт войною
На свет... Придётся отвечать!

(Д. Д. Шостакович Квартет №8)
6 июня 2023г.