Я улетаю...

Любовь Переверзева 3
Пушистых облаков взмах оперенья
Разрисовало утреннюю синь.
И словно стая лебеде́й в круженье
Плывёт рядком в заоблачность выши́н.

Касаясь там небес, без сожаленья
Несётся ввысь, в неведомую даль.
И тая́ словно сон, воображеньем
Вплетается в лучистую вуаль.

Я улетаю вместе с облака́ми,
Цепляя свода край и синеву...
Жмуря́сь, влюблёнными во всё, глазами,
Мечтаю о полётах наяву...