С Днём рождения, Пушкин!

Лина Чирко
С Днем рождения, Пушкин!
Были б ныне Вы живы,
Дружно подняли кружки
Мы б за век Ваш счастливый!

Мы бы Вам пожелали
Жизни многая лета
И в обиду не дали
Гнили высшего света,

Чтоб возвышенный гений
В цвете лет не угас.
Стали б вы украшением
Суперклуба «Пегас».

Будем чтить Ваше слово,
Вкус божественной речи -
Эталон и основу
Красоты человечьей.