Я хочу чтоб мой дом утопал весь в цветах

Дочь Великого Отца
Я хочу чтоб мой дом утопал весь в цветах
Я люблю красоту и уют
Чтоб сиял чудный свет в тех любимых глазах
Что нашли в моём сердце приют

Я хочу, чтоб приятно мне в дом приходить
Отдыхала бы даже душой
Чтоб любовь и тепло было с кем разделить
Чтобы в сердце был мир и покой

Я хочу чтоб мой дом утопал весь в цветах
И нам было бы в нём хорошо..
О любви чтоб читала, в родных я глазах
И испила бы счастья ещё..

                06.06.23