И пусть идёт с улыбкой светлой

Владимир Герасимов Тюмень
                И ПУСТЬ ИДЁТ С УЛЫБКОЙ СВЕТЛОЙ…
Туманы белые над речкой нежатся,
Как в мягких тучках месяц молодой,
Над лесом утренним восток румянится,
С волной играет ветер озорной…

С утра заря по небу вышила,
Из облаков узоры, кружева…
Любовь земная время выждала,
И с добрым сердцем в мир гулять пошла.

И пусть идёт с улыбкой светлою,
Пусть радость дарит на пути своём,
Ей ведь нельзя быть безответною,-
Семью и счастье строят лишь вдвоём.

Наш хрупкий мир любовью держится,
Он с ней вершит все добрые дела.
Пусть шар земной и дальше вертится,
И чтоб любовь всё выдержать смогла…
                Март 2014год.