Давай, я приеду

Александр Часовщиков
Давай, я приеду, я ей написал,
Хочу к тебе, очень соскучился я,
Ведь до'рог тебе золотник мой? Да мал,
Давай, я приеду сейчас, через час,

Ну, час, этот маленький час, ты представь,
Нас час разделяет, какой-то, чуть-чуть,
Давай, я приеду сейчас к тебе, а?
Приеду к тебе, через час я примчусь,

Она написала, какой ты чудной,
Ты что привязался? Ну что ты пристал?
Давно, целый час уже был бы со мной,
Вот, взял, да приехал, приехал, да взял.

                06.06.23.