А я живу, совсем о времени забыв

Аминора
А я живу, совсем о времени забыв
Слагаю песни на  простой мотив.
Смотрю в окно, а зеркала закрыла
Года бегут, и я про них забыла.
На воск пчелиный иногда гадаю
Что будет -  возможно я узнаю.
Прочту, что в «книге» говорится
И может, пролистну одну страницу.