Эгоизм

Станислав Чигаров
Ты - венец мирских чудес,
Ведь я твой эгоизм.
Я древний лютый бес,
Пройду с тобой всю жизнь.
Смотри же сквозь меня,
Не отводи глаза,
Брось совесть от себя,
Она нам не нужна.

Я - великий эгоизм.
Всё небо и под ним,
Всё в мире для меня,
Есть только Я.

Ты - светоч, ты - король,
Ты гений всех идей.
Затмишь своей игрой
Любого из людей.
Мы вместе навсегда,
Ты слушай лишь меня.
Пусть у других беда,
Всё это ерунда.

На данное стихотворение записана песня в жанре метал, для ознакомления можете перейти по ссылке vk.com/titan.band?w=wall-9097845_8775