Верь в меня

Настасья Печура
Летней ночью и зимним днём,
И когда остынет постель,
И когда столкнёшься со дном,
И когда опостылят все
Верь в меня, как никто другой,
Верь, как в силу свою Давид,
Как Ромэо верил в любовь,
Как в Аллаха верит шахид.
Верь в меня даже через боль,
Даже если с тобой - враги,
Даже если сегодня в бой
Верь всегда, назло, вопреки!
Просыпаясь день ото дня
Верь, как птица верит в полёт...
Эта вера твоя в меня
Нас двоих однажды спасёт.