мне приснилось ночью, что я сплю

Август Май
мне приснилось ночью, что я сплю
05:50
Публикация номер 8707

ах, как сладко спал я в этом сне -
никогда такое не приснится больше мне;
я посапывал и на ладошку не дышал,
так во сне не нежилась душа,
и что снилось - я не забывал,
в городах, где прежде не бывал,
если видел маму и отца -
вдруг тот свет блеснул от изразца
и во сне я попытался дальше спать.
но проснулся; чёрной ночи пасть.

      08 февраля 2021 года примерно 05:55

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121020801418