Ты позволь мне

Гена Листопад
   Ты позволь мне.



Разрушая романтик иллюзию,
Говорю: «что люблю тебя очень»
Возрождая, в тебе конфузию,
Знаю, ты продолжения хочешь.   

В скорлупе недоверия прячешься,
Помня боль, мне незнамой беды.
И сама же по клетке мечешься,
Словно зверь, без еды и воды.

Ты позволь мне зайти в свою душу,
Нет не с плетью, с открытой рукой.
Я назад не сбегу, не струшу,
Ты поверь мне, что я не такой.

Пусть отныне, тебя не пугает, 
Ненасытность моих жарких фраз.
И хоть счастье, вдали плутает,
Верь, что будет оно у нас!


           30.05.2023