Напутствие скверны!!!

Олег Никул
Завидуйте молча , обид не таите , 
от голода свой подоконник грызите .
Терпите несносность , хернёй восхищайтесь
и с счастьем обещанным , мирно прощайтесь .
Живите как можно , с колен не вставайте ,
на милость богов и властей уповайте.
Снимайте штаны извиняясь пред скверной
и млейте от лирики жизни галерной.
Мечтайте чуть слышно о том что не будет,
покуда  беда разум ваш не разбудет .
Такое напутствие слышно по всюду ,
простому живущему тяготой люду !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/EyQDl7WT6_E