Незаметно времён утекает река...

Михаил Козлюк
Незаметно времён утекает река.

Распускаются клёны и сходят снега.

Но бессонница чаще тревожит слегка,

Ведь капризная манит к себе Уреньга.

 
И пьянящим ключом напоивши тебя,

Вновь напомнит о грустном, конечно же, зря.

Ведь, кто знает, что значит проститься любя,

Тот уже никогда не приходит в себя.

 
Каменистые сопки, цветы на краю.

Ароматные ели застыли в строю.

Разгулявшийся ветер. Эффект дежавю…

Что-то гаснет бесследно, подобно огню.

 
Июнь, 2023 г.