Я б дорожными не стал делиться знаками...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Я б дорожными не стал делиться знаками,
Но гуляю здесь отнюдь не просто так:
Много девушек хорошеньких с собаками
И красивых возле девушек собак.

Здесь пешком по тротуару чудно рулится,
Ведь пока не наступил жестокий зной,
Не впервые прохожу по этой улице,
Но впервые – этой позднею весной.

Молча радуемся каждому отросточку,
У меня с собою корпия и йод,
Так и хочется забрать у друга косточку,
Да коварная хозяйка не даёт.

С поводком одни сплошные полукружия,
Не подходит к доберману дуралей,
Завтра я приду один и без оружия –
Не губи меня, Джульетта, пожалей!

06.06.23.