А если очень хочется...

Прецессия
А если очень хочется, то можно погрустить.
А если очень хочется, то можно и поплакать! 
И может быть, захочется за всё и всех простить.
А может быть, захочется отправить всех на плаху!

Эмоции, бывает, накрывают с головой!
Особенно, когда через себя всё пропускаешь.
Но стоит лишь понять, что этот мир - он только твой!
Тогда, все краски жизни ты иначе различаешь.

Допустим, кто-то что-то тебе гадкое сказал.
Но разве ты виновен в его серых красках жизни?
При взгляде на тебя, он лишь себя "нарисовал",
Ведь по-другому, он не может этот мир увидеть!

Не стоит обращать свое внимание на тех,
Кто в серости своей не видит все земные краски!
Он судит по себе! И в этом, лишь его удел.
Живи своею жизнью - без оглядок и опаски!