скрижали

Владимир Золотой
Уносимся мы в бесконечность,
Оставив земные печали.
И ждёт ли нас там безмятежность,
Навряд ли, всё те же скрижали.

Наивная наша беспечность
Законам вселенной не внемлет.
Божественная безупречность
Она ж, как всегда эфемерна.

И если в мирах всё ж есть вечность,
Так хочется мне в это верить.
Но жизненный шаг скоротечность
И кто его может измерить.