Отклик

Борис Михлин
                Отклик на
                http://www.stihi.ru/2019/06/24/383


                Экспромт

А знаешь, мой друг, поделюсь я с тобой о своём:
Вся жизнь пронеслась и давно уж прилично состарился,
И всё так, как ты описал в своём перле лихом -
Стишата пишу, вспоминая о том, чем я маялся...

И водку сменил без проблем на приличный коньяк,
Порой пиандрос меня нежит приятными звуками,
Дымлю сигаретой, как старый отпетый маньяк,
И мозг загружаю из телика псевдонауками...

                ***