Добрыня-Горыныч

Александр Казачий
     Вчера купил Горыныч самокат,
Чтоб по дорожкам рассекать,
Найти средь шустрых малышей,
Соперников достойных и друзей.
Он подобрел и стал ручным,
Спокойным, милым и родным,
Огнями может разукрасить ночь,
Вулкана извержение точь-в-точь.
Зверушек сказочных ватагу,
Он за собой ведёт в атаку
И сразу заскрипят качели,
И понесутся вихрем карусели.
Он озорник, которых поискать,
Поэтому за ним детишек рать,
Преследует его успех
И звонкий догоняет детский смех...

Одинцово,  сентябрь,  30,  2019.