О разрушении Каховской ГЭС

Илья Нибуртов
  Не может Киев зло творить:               
  Родную землю затопить.               
  Ведь Соловьёв не зря так с жаром               
  Пугает атомным ударом.               
  А кто виновник этой жути?               
  Ответ один: Москва, Кремль, Путин!