Открытое обращение к админам и орг-торам Стихиры

Юрий Лысенко-Раин
Организаторы, админы,
побойтесь Бога, наконец!
Когда взорвутся ваши мины,
стихире всей придёт конец.

Нелепы правила и дики.
Ну где ещё такое есть?
Ограничения на НИКИ –
как посягательство на честь.

Объединению ни строчки
публиковать не разрешат.
(как будто только одиночки
стихосложением грешат).

Хоть дальше некуда, похоже,
но ваших пОтуг не унять.
Что остаётся?
         С кислой рожей
за «правду-матушку» стоять
и в позе «странного героя»
вести нелепую игру.
Вот потому-то до сих пор я
«Стихи» не покидаю «ру».