Шаг, два...

Виктория Эльгорт
Шаг, два, три, четыре, пять...
Каждый шаг будь добр считать.
Чтобы супротив толпы идти
Рисковать готов будь на пути.

Труден, непонятен поворот.
Кто, как повстречает у ворот?
На дороге множество чудес.
К жизни не теряй свой интерес.

Если вдруг подножка и упал,
Ты в пути сильнее только стал.
Не давай толпе себя топтать.
Помни: надо встать, встать, встать!