Не со страсти всё началось...

Екатерина Руфф
Не бывает без дыма огня,
Не бывает любви без участья.
Вот смотрю я сейчас на тебя,
Может ты и есть моё счастье?!
Не со страсти всё началось,
Просто был ты немыслимо нежным!
И отчаянье улеглось,
И проснулся любви подснежник.
Помню трепет пальцев твоих
На своей воспаленной коже,
В этот миг мир для нас двоих
Стал волшебным, ни с чем не схожим.

Мы парили с  тобой в небесах!
Стрелки замерли на часах!