Зверьё

Надежда Никонова
"Зверьё" -- то особи на двух ногах,
К несчастью,с группой крови человечьей,
Несут планете горе,ужас,страх
Неужто эти зверства бесконечны?
Пылают нивы,сёла,города
В сердцах незаживающие раны
Всё потому,что эти господа
Реализуют чьи-то бизнес планы.
Неужто силы света и добра
Не остановят это мракобесье?
Когда наступит мирная пора?
Пожалуй,даже Богу неизвестно...