Не рожайте

Дартъ
Устремляется мир к окончанию дней,
Сыплет небо пылающей сталью.
Не рожайте, чтоб в этой последней войне
Сыновья ваши не умирали.

Может, каждому свой предначертан итог,
И с черты не свернуть вправо-влево.
Только если бы вдруг приоткрыл тайну Бог,
Не рожала бы Авеля Ева.

Не рожайте, хорошее их здесь не ждёт,
Марс в зените и он ненасытен.
Лучше плачьте о тех, кто не будет рождён,
Чтоб потом не рыдать по убитым...