День незнакомой кофейни

Владимир Кулаев
Меня в незнакомой кофейне
Встречал за столом аромат,
Романтика слышал я пенье,
Волны набежавшей накат...

И с ними я враз подружился
И кофе немнго горчит,
Я с облаком счастья кружился,
В нём чайка о встрече кричит...

Вот так мы мечтаем о лете,
Где чашечка кофе всегда
Приятней всего нам на свете
И встреча с мечтой иногда...