Не боимся, не триггерим

Вакх Росс
Наш реальный погубленный мир,
Тонет в тоннах крови и лжи.
Здесь устроили коршуны пир,
В честь войны во имя чумы.

Мы скользим по тонким мирам,
В вечном хаосе прогорим.
Догорают остовы рам,
Разрушается третий Рим.

Не Боимся, не триггерим,
Мы готовимся умереть.
Нас встречает отец пилигрим,
Мы решаем пересидеть.

Этот ад, этот путь, этот свет,
Делает нас только сильней.
После мрака наступит рассвет
Белых, ясных, солнечных дней.

Мы поистине небережом,
Что в карманах и на уме.
Даже близкий ударив ножом,
Все равно поклоняется мне.

Где границы зашквара и зла,
Что хотят на нас испытать?
Их накроет кара - зала,
Они будут молить и роптать.

Этот ад, этот путь, этот свет,
Делает нас только сильней.
После мрака наступит рассвет
Белых, ясных, солнечных дней.

Не Боимся, не триггерим,
Мы готовимся умереть.
Нас встречает отец пилигрим,
Мы уходим в забытую сеть.

6.06.2023