Вы всех лучше

Евгений Власов 4
     Всем моим детям

Вы всех лучше в моей иерархии.
Даровитее всех. - Не трепло!
Вам зрелеть, вам из гнёздышек вспархивать,
Вам фатально "вставать на крыло".

Вот моё драгоценное мнение:
(Твёрд в нём,как подобает...брюзге...)
Лишь участие в ваших рождениях
Извиняет мой след на Земле.