Чай из трав прошлого

Надежда Бикалова
              Галине Захарычевой

Дорогая, как ваше здоровье?
Всё мечтаю до вас добежать
И обнять с безусловной любовью,
Про работу спросить и про мать.

Вместе чай распивать с пирогами,
Наблюдая, как ластится кот,
Церковь рядом блестит куполами,
Жизнь, как горная речка, течёт.

Всё добрее улыбка с годами —
Понимаешь, что всё не успеть.
Да и времени нет вечерами
Нашу песню сердечную спеть.

На настенном панно — крымский дворик.
Всё цветёт, рядом волн бирюза...
Чай из прошлого трав — он не горек,
Просто что-то попало в глаза...

7 июня 2023 года