Спешу, спешу и сам не ведаю куда...

Пётр Синица 3
Спешу, спешу и сам не ведаю куда,
И что на встрече ожидаю?
Счастье в милости или горькая беда,
И что же новое познаю…

Судьба сюрпризы поднесёт,
Я снова запою..
Жизнь по - новой расцветет,
И я буду как в раю…

Сам в прострации, в мечте,
К небесам уже взлетаю.
Всё прекрасное при мне,
И вам того же пожелаю.

Как прекрасен бренный мир,
Всё очами наблюдаю.
И наш  невидимый эфир,
Его как яства отпиваю…