люди в белых халатах

Ирина Матренина
Люди в белых халатах
Вы ангелы как белокрылые
Ночами в больничных палатах
Не смыкая глаз вы не спите
Всегда на помощь спишите
Покоя не зная и сна
Спасти  во чтобы не стало
Цель у вас лишь одна
Хирурги, врачи , и медсестры
Поклон вам всем до земли!
За наших родных , и близких
Которых вы нам сберегли!!