До Личности людям надо расти

Ольга Варламова71
До Личности людям надо расти,
Чтоб человечность в себе обрести,
Лишь став Человеком, лишишься врагов :-
Себя ты откроешь без Страсти оков.

Тогда Мир настанет на целой Земле,
И в нем уж не будет смысла Войне,
Ведь Страсти утихнут, поднимется Род,
Счастливым в нем будет Достойный Народ !
__________________________________________
07.06.2023 г. «ОлВа»