Пусть память прошлое хранит...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Виною пару строк замысловатых..."

Пусть память прошлое хранит,
Его нам не вернуть.
Хотя душа о нем грустит
И не дает уснуть.

А что же будет впереди
Не знаем точно мы.
Но хочется еще любви
В сияние звезды.
2023