На смерть каректара

Ноль Без Аллочки
                Страна моя,
                Великая Россия!
                Благословенная в
                веках земля
                Раскинула под этим небом синим
                Безкрайние  леса моря поля
                Гор не преступных
                шапками сверкаешь
                Рек руковами синими бурля
                В моря их воды
                мерно направлешь
                Безкрайние  просторы  напоя


                "Страна моя"
                Лидия Иванец

                http://stihi.ru/2023/06/06/6456
      




Весь наш потри отеческий альянс
Сприскорбием не мелким саапщает
Ушол ис жызни врач карявых фраз
И исправитель трудавых мараний.

А веть какой матьорый был мужик!
Он панимал наш руский с палуслова!
Сивушный бред пра русь и божий лик
Вылизывал как дохлая карова!

Уже сутра нас стало спазаранку   
И нацикоф пара изабличать!
Лишь только б не празнали злые янки
Что некому стихи атдать в печать!

Афпрочем все ашипки отчей пятки
Фигня когда есть творческий парыф!
И беднава каректара зарыф
Мы писанём как в школе на камчатке!