Жене

Евген Фишер
Жизнь мужчин на этом свете
Была б уныла и пуста
Без милых женщин. Вы поверьте
Бог сделал это неспроста.
Любимых дам мы восхваляли
Всегда, в любые времена.
Стихи и оды им писали,
Храня в сердцах их имена.
Этих имён на свете много,
Но часто говорим одно-
Той женщины с тобой в дороге
По жизни, что идёт давно.
Мне имя нравится- Елена.
Мою супругу так зовут.
И может, что во всей Вселенной
Нет лучше, чем она. Мы тут
Уже  давно живем все вместе.
Есть дети, внуки и родня.
За что такой достоин чести,
Что есть Алёнка у меня?
Я пожелаю ей здоровья.
Пусть счастье рядом с ней идёт.
А также радостью, любовью,
Жизнь наполняется, цветёт.
Душой всегда будь молодою,
Ведь рано нам ещё стареть.
Пусть все невзгоды стороною
Стараются нас облететь.
С тобой мы всё преодолеем,
На нашем жизненном пути.
Теплом души всегда согреем
Друг друга. Дальше нам идти.