Хохлы! Я не хочу вас убивать!

Монгол 2
Повешайте на Крещатике всю воровскую кодлу 95-го квартала!
Снимите с себя хмарь кровавого еврейского артиста!
Отправьте по Днепру челны с англосаксонским и прочим европейским сбродом!
Вспомните о своем крае,это ведь край Руси,он защищал Русь!
Очнитесь от дурмана ксендзов,которым вы не нужны,которым нужна только ваша земля!
... и останьтесь в живых!

Это не просьба,это манифест!