Миллион

Елена Климова Везунова
Напевайте день за днём: Принимаю миллион!
Ум и тело в унисон принимают миллион! Миллион возможностей, миллион идей, миллион улыбок, миллион друзей!
Комфортную машину, прекрасного мужчину! Благополучный дом и денег миллион)
Выгляжу на миллион, чувствую на миллион, потому что миллион счастлив и в меня влюблён!
Миллион, миллион, миллион, каждый миллионом вдохновлён!
Миллионы к нам летят, превращаясь в миллиард!
Миллиард возможностей, миллиард идей! Миллиард улыбок, миллиард друзей! Миллиарды денег к нам спешат скорей!
И вокруг счастливых миллиард людей!
Миллиард, миллиард, миллиард, миллиарду каждый рад!
С любовью, Вселена - Климова Елена)