Послание

Ксения Морган 2
Когда сойдутся все стихии вместе
Судьба народа будет решена.
И с неба спустятся на ЗЕМЛЮ,
Архангелы хранители ОГНЯ,
И ВОЗДУХ на планете станет чище,
И смоет все грехи ВОДА...

Автор Ksenia Morgan
2022