Летнее утро

Александр Прохоров 2
Здесь на речке – нету пирсов,
нет причалов, якорей,
только дядя Саша Фирсов –
ловит мелких пескарей.
    Залетит комар за ушко –
    чайки веером кружат,
    на пеньке стоит «чекушка»,
    на сучке висит пиджак.
Холодок щекочет спину,
полчаса – и запоёшь !
Вот он руки быстро вскинул –
на крючок попался ёрш…
    Ну, пора согреться «соткой»,
    (есть огурчик под рукой),
    кто поближе – Сашу «сфоткай»!
    В день удачливый такой ...

    (сродственнику - в День рождения)



07.06.23 г.        07 : 23